Бьорндален объявил о продолжении карьеры и о беременности Домрачевой

5 апреля 2016 - Антон Кириллов
Бьорндален объявил о продолжении карьеры и о беременности Домрачевой
реклама

 

Уле-Эйнар Бьорндален продолжит свою спортивную карьеру, а Дарья Домрачева беременна. Пожалуй, это две сегодняшние главные новости мира биатлона и обе прозвучали из уст легендарного норвежского спортсмена.

 

Многократный победитель чемпионатов мира, Олимпиад и разных других турниров Уле-Эйнар Бьорндален, в ходе состоявшейся во вторник, 5 апреля, пресс-конференции, заявил, что он принял решение продолжить свою спортивную карьеру. По словам норвежского биатлониста, в его планы входит участие в Олимпийских играх 2018 года, которые, напомним, пройдут в Пхенчхане в период с 9 по 25 февраля.

 

Говоря о продолжении своей спортивной карьеры, Бьорндален отметил, что по итогам прошедшего сезона многие говорили ему о необходимости продолжения выступлений на высоком уровне. «И я могу сказать, что согласен с этими советами», — заявил легендарный биатлонист, добавив, что для этого у него есть огромная мотивация.

 

Что же касается сегодняшней второй главной новости мира биатлона, то связана она не только с Бьорндаленом, но и с Дарьей Домрачевой,  которая, напомним, пропустила биатлонный сезон-2015/2016. Много обсуждалось о причинах не участия белорусской спортсменки в соревнованиях. Высказывались разные версии, а теперь вот непонятно, примет ли участие Дарья Домрачева и в сезоне новом. 

 

Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что у него с Дарьей Домрачевой хорошие отношения, которые продолжают развиваться. «Мы – пара», — отметил Бьорндален и добавил, что они с Дарьей в октябре ждут рождения ребенка.

 

Норвежец также рассказал, что не знает, сможет ли Дарья выступать в следующем сезоне, отметив, что в мировом биатлоне ранее были случаи, когда биатлонистки возвращались в большой спорт после рождения детей. А мы напомним, что ярким тому примером является француженка Мари Дорен-Абер. 

 

реклама
Рейтинг: 0 Голосов: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация