Будут ли россияне сами себя подгонять?

Автор
Опубликовано: 948 дней назад (17 ноября 2014)
0
Голосов: 0
реклама
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

СБР приняло решение провести биатлонный сезон 2014-2015 без главного тренера.
Президент федерации г.Санкт-Петербурга, Дмитрий Васильев, считает это решение обоснованным и согласен с СБР.

14 ноября Александр Кравцов объявил о решении СБР не вводить должность главного тренера на этот год. Напомним, что от должности главного тренера отказалось прошлое руководство СБР во главе с М.Прохоровым. Уже долгое время ведется много разговоров на эту тему и российский биатлон видео интервью которого легко найти в интернете, не перестает лихорадить.

Обе команды проходили подготовку под наставничеством старших тренеров: Владимира Королькевича и Александра Касперовича. Как заявил в своем интервью Васильев, было бы опрометчиво назначать нового человека на должность главного тренера, который присоединился к команде в самом начале сезона и не провел подготовку. По его словам, действующие старшие тренеры отлично понимают биатлон очки, набранные или ненабранные спортсменами всегда смогут оценить и прокомментировать. Васильев добавил, что главный тренер команде нужен, но сейчас не совсем подходящий момент для таких кардинальных изменений. Васильев уверен, что Кравцов в период нового сезона проведет необходимую работу и сделает свой выбор на позицию тренера сборной.

Васильев считает, что главный тренер в команде обязателен, чтобы строить совместную роботу со старшими и распределять обязанности. По его мнению, старшие тренеры должны целиком посвятить себя работе с командой и не отвлекаться на какие-то организационные вопросы. Васильев уверен, что идеальным кандидатом на пост главного тренера будет бывший спортсмен, который на деле знаком с тонкостями биатлона. Он также отметил, что главный тренер должен координировать работу в команде и быть связующим звеном между командой и руководством СБР.

В конце своего интервью Васильев добавил, что с частью функционала главного тренера в предстоящем сезоне мог бы справиться Владимир Барнашов, на данный момент работающий на позиции государственного тренера. С точки зрения Васильева, Барнашов отлично подойдет для взаимодействия со СМИ, к тому же он может уверенно отстоять взгляды СБР.
Свое мнение по ситуации в российском биатлоне высказала и Александр Тихонов. По словам Тихонова, в СМИ уже начали делить шкуру неубитого медведя, говоря о том, что сборной России в новом сезоне не светит удача. Тихонов призвал поддержать биатлонистов в этой непростой ситуации, которая сказывается и на них. При этом он назвал справедливой критику в адрес команды Прохорова. Тихонов выразил мнение, что отголоски принятых решений при Прохорове дадут о себе знать еще, примерно, год. Что касается кандидатуры Барнашова, то Тихонов не разделяет мнение Васильева и считает, что вся команда Прохорова не заслуживает работать в СБР. В своем блоге Тихонов открыто назвал Барнашова хамелеоном, который подстраивается под удобную для него ситуацию, а по существу сам ничего о не делает.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как бы то ни было, сезон уже не за горами. Нашей сборной нужно показывать результаты, которые от нее давно ждут. В этом весь биатлон очки в котором — самое важное.

Хочется верить, что биатлон видео понравившихся моментов которого можно скачать на спортивных сайтах, не разочарует болельщиков в новом сезоне.
реклама
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация